Receita de Sobrecoxas assadas

Sobrecoxas assadas
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas com pele
  • 1 pacote de farofa Premium Tradicional Yoki
  • 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre
  • 1 dente de alho triturado
  • 2 colheres (sopa) de shoyu Kitano
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de colorau Kitano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e envolva as sobrecoxas com este tempero.
  • Deixe descansar por pelo menos 2 horas.
  • Leve ao forno preaquecido em 220°C até dourarem.
  • Para servir, posicione a sobrecoxa parcialmente em cima da farofa Premium Tradicional Yoki para mais crocância e sabor.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir