Receitas > Aves > Frango ensopado com milho verde

Receita de Frango ensopado com milho verde


Avaliação: / Frango ensopado com milho verde4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango cortado pelas juntas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 vidro de molho refogado
  • 1 lata de milho verde bem escorrido
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo largo, aqueça a manteiga e doure o frango, em fogo alto, aos poucos, sem deixar juntar água.
  • Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Junte o molho refogado, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água fervente.
  • Junte o milho e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Por último, acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso