Ingredientes
- 500g de peito de frango desossado e sem pele (cortado em cubos)
- 1 abacaxi fatiado em 6 pedaços
- 4 cebolas pequenas sem casca cortadas ao meio
- 16 azeitonas verdes sem caroço
- 8 tomates (tipo cereja)
- 1 xícara (chá) de molho de soja light
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 2 colheres (sopa) de limão
- 8 espetos de madeira (devem ser umidificados em água para não danificar o antiaderente do Grill)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o molho de soja com o mel, alho em pó e limão.
- Monte os espetos com pedaços intercalados de frango, abacaxi, tomates cereja e azeitonas.
- Em um recipiente, despeje o molho e adicione os espetos pré-montados.
- Após esse procedimento, preaqueça o Grill Redondo Cook & Grill 40 Premium G-03 por 5 minutos e pincele os espetos com azeite.
- Coloque-os para grelhar com o intervalo de 6 a 7 minutos.
- Caso prefira, pincele-os com o molho utilizado no preparo.
- Sirva em seguida.