Receita de Estrogonofe saudável de frango

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 600 g de filé de peito Seara “Da Granja”, cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • ½ cebola picada
  • 6 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio ou em fatias
  • 300 g de coalhada seca light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
STROGONOFF DE FRANGO | ESTROGONOFE DE FRANGO | Receitas fáceis e rápidas
Vídeo: Estrogonofe de frango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os cubos de filé de peito com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Aqueça uma panela com o óleo e, em fogo alto, doure os cubos de frango (coloque pequenas porções na panela e evite mexer ao máximo para que não junte água).
  • Retire o frango da panela e reserve em um recipiente.
  • Na mesma panela que dourou o frango, acrescente um fio de azeite e refogue a cebola picada.
  • Volte o frango dourado para a panela e coloque o catchup, o molho inglês e o champignon e mexa mais um pouco.
  • Por último, coloque a coalhada seca e o leite e ajuste o tempero com sal e pimenta do reino.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
  • Sirva com o arroz de sua preferência e batata palha.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados