Receita de Espetinho de peru com frutas

Ingredientes

  • 1kg de peito de peru em cubos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de bacon em fatias
  • 2 laranjas em gomos
  • 2 pêssegos sem pele picados
  • Laranja em fatias e folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o peito de peru com o suco de limão, a hortelã, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Enrole as fatias de bacon nos cubos de peito de peru.
  • Em palitos de madeira para churrasco, coloque 1 cubo de peito de peru, 1 gomo de laranja, 1 pedaço de pêssego e termine com 1 cubo de peito de peru.
  • Coloque em uma assadeira com grelha e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que dourem levemente.
  • Decore com laranja em fatias, folhas de hortelã e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Calorias: 149 por porção

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