Receitas > Aves > Espetinho de peru com frutas

Receita de Espetinho de peru com frutas


Avaliação: / Espetinho de peru com frutas2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de peito de peru em cubos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de bacon em fatias
  • 2 laranjas em gomos
  • 2 pêssegos sem pele picados
  • Laranja em fatias e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o peito de peru com o suco de limão, a hortelã, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Enrole as fatias de bacon nos cubos de peito de peru.
  • Em palitos de madeira para churrasco, coloque 1 cubo de peito de peru, 1 gomo de laranja, 1 pedaço de pêssego e termine com 1 cubo de peito de peru.
  • Coloque em uma assadeira com grelha e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que dourem levemente.
  • Decore com laranja em fatias, folhas de hortelã e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Calorias: 149 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso