Receitas > Carnes > Costelinha de porco com cebola caramelada

Receita de Costelinha de porco com cebola caramelada


Avaliação: / Costelinha de porco com cebola caramelada3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco em pedaços
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picdaos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 20 minicebolas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a costelinha com sal.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça metade do óleo e frite as costelinhas, aos poucos, até que dourem e fiquem macias.
  • Acrescente o alho e refogue por mais 5 minutos.
  • Coloque em um refratário e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo restante e frite as minicebolas até que dourem.
  • Adicione o vinagre e refogue por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que doure.
  • Tempere com sal e coloque sobre as costelinhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 697 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso