Receitas > Carnes > Costelinha de porco com cebola caramelada

Costelinha de porco com cebola caramelada


Avaliação: / Costelinha de porco com cebola caramelada2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco em pedaços
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picdaos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 20 minicebolas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a costelinha com sal.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça metade do óleo e frite as costelinhas, aos poucos, até que dourem e fiquem macias.
  • Acrescente o alho e refogue por mais 5 minutos.
  • Coloque em um refratário e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo restante e frite as minicebolas até que dourem.
  • Adicione o vinagre e refogue por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que doure.
  • Tempere com sal e coloque sobre as costelinhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 697 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso