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Pernil recheado com paio e frango


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de pernil desossado (2kg)
  • Sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 peito de frango sem pele desossado
  • 2 gomos de paio picados
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 6 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Fatias de limão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o pernil com sal, pimenta, tomilho e o alho.
  • Com uma faca, corte a carne pela lateral até que se forme um retângulo.
  • Reserve.
  • Em um processador, bata o frango e o paio com o manjericão, o cheiro verde e sal, se necessário, até que obtenha uma massa homogênea.
  • Espalhe esse recheio sobre o pernil, enrole como rocambole e amarre com um barbante culinário.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, regando a carne com o molho da assadeira de vez em quando.
  • Transfira a carne para uma travessa e regue com o molho.
  • Decore com fatias de limão e sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Calorias: 479 por porção

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