Ingredientes
- 1 peça de pernil desossado (2kg)
- Sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 1 peito de frango sem pele desossado
- 2 gomos de paio picados
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
- 6 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Fatias de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o pernil com sal, pimenta, tomilho e o alho.
- Com uma faca, corte a carne pela lateral até que se forme um retângulo.
- Reserve.
- Em um processador, bata o frango e o paio com o manjericão, o cheiro verde e sal, se necessário, até que obtenha uma massa homogênea.
- Espalhe esse recheio sobre o pernil, enrole como rocambole e amarre com um barbante culinário.
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, regando a carne com o molho da assadeira de vez em quando.
- Transfira a carne para uma travessa e regue com o molho.
- Decore com fatias de limão e sirva em seguida.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Calorias: 479 por porção