Receitas > Aves > Peru recheado com frutas

Receita de Peru recheado com frutas


Avaliação: / Peru recheado com frutas6 votos PiorMelhor 
Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peru de aproximadamente 5kg
  • Sal, pimenta e margarina
  • 8 fatias de bacon

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 1 cebola ralada
  • 2 maçãs picadas
  • Casca ralada de 1 limão
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo

  • Esfregue o peru com sal, pimenta e a margarina amolecida, por dentro e por fora.
  • Cubra com as fatias de bacon.
  • Para o recheio, frite o arroz na margarina até que doure.
  • Junte o suco de laranja e ferva durante 8 a 9 minutos.
  • Acrescente água conforme se faz necessário, o arroz não deve virar papa.
  • Adicione os ingredientes restantes e coloque dentro do peru.
  • Feche costurando ou utilizando espetos.
  • Asse o peru com um pouco de água na assadeira, besuntando de vez em quando, calculando mais ou menos 1 hora por quilo.
  • Se desejar, sirva o peru lardeado por pêssegos e outras frutas.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso