Receitas > Aves > Filé à parmegiana diferente

Filé à parmegiana diferente


Avaliação: / Filé à parmegiana diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 10 filés de frango temperados a gosto
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Arroz branco e batata palha para acompanhar

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, a mussarela, o molho e o parmesão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar.
  • Retire do forno e sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento:5 porções

Tempo de preparo:1 hora e 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso