Receitas > Aves > Filé à parmegiana diferente

Receita de Filé à parmegiana diferente


Avaliação: / Filé à parmegiana diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 10 filés de frango temperados a gosto
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Arroz branco e batata palha para acompanhar

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, coloque o azeite e espalhe bem, disponha os filés e, por cima deles, a mussarela, o molho e o parmesão.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e gratinar.
  • Retire do forno e sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento:5 porções

Tempo de preparo:1 hora e 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso