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Receita de Filé à parmegiana II


Avaliação: / Filé à parmegiana II3 votos PiorMelhor 
Por Cléia

Foto: Cléia
Foto: Cléia
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Ingredientes

  • 4 filés grandes de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  • Passe em farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido com um garfo e em farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite cada bife em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente, coloque em um refratário pequeno, cubra com a mussarella e despeje o molho de tomate por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • Se desejar, sirva com arroz branco e salada verde.

Rendimento:4porções

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