Receitas > Carnes > Carne com abóbora

Receita de Carne com abóbora


Avaliação: / Carne com abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 500g de abóbora madura descascada e picada
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
  • Junte a carne e frite até dourar.
  • Adicione o vinho e cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente a abóbora, a salsa, sal, pimenta e o caldo de carne dissolvido na água.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso