Receitas > Carnes > Carne com abóbora

Carne com abóbora


Avaliação: / Carne com abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 500g de abóbora madura descascada e picada
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos.
  • Junte a carne e frite até dourar.
  • Adicione o vinho e cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente a abóbora, a salsa, sal, pimenta e o caldo de carne dissolvido na água.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:40min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso