Receitas > Aves > Filé ao molho inglês

Filé ao molho inglês


Avaliação: / Filé ao molho inglês1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 400g de filés de frango
  • Sal e Fondor a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
  • 1/2 colher (sobremesa) de gengibre em pó
  • 1 pitada de canela

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e Fondor a gosto.
  • Em uma frigideira pequena, coloque o óleo e frite os filés em fogo médio.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, junte a cebola, o molho inglês, o gengibre, a canela e refogue, temperando com sal.
  • Sirva sobre os filés.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:25min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso