Ingredientes
- 1/2 kg de filé do peito de frango
- Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto
- 2 dentes de alho
- 100 g de queijo tipo mussarela
- Farinha de trigo, cheiro verde, queijo tipo parmesão ralado e óleo para fritar
Molho branco
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- Margarina, leite e farinha de trigo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé com o alho amassado, o sal, a pimenta e o limão.
- Reserve.
- Doure a cebola na margarina e acrescente o alho.
- Coloque uma colher de sopa de farinha de trigo e adicione o leite.
- Mexa até ficar cremoso, coloque o creme de leite e desligue o fogo.
- Passe o filé na farinha e frite em óleo quente.
- Em um refratário, coloque no fundo molho branco.
- Alterne o filé com mussarela e molho.
- No final, polvilhe com parmesão e cheiro verde.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos