Receita de Filé de frango à parmegiana no molho branco

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé do peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de queijo tipo mussarela
  • Farinha de trigo, cheiro verde, queijo tipo parmesão ralado e óleo para fritar

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Margarina, leite e farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé com o alho amassado, o sal, a pimenta e o limão.
  • Reserve.
  • Doure a cebola na margarina e acrescente o alho.
  • Coloque uma colher de sopa de farinha de trigo e adicione o leite.
  • Mexa até ficar cremoso, coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  • Passe o filé na farinha e frite em óleo quente.
  • Em um refratário, coloque no fundo molho branco.
  • Alterne o filé com mussarela e molho.
  • No final, polvilhe com parmesão e cheiro verde.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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