Receita de Filé de frango à parmegiana

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 dente de alho picado
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque em um refratário com tampa, o molho de tomate, o orégano, o sal e o alho e leve ao micro por 2 minutos em potência máxima com o refratário tampado.
  • Reduza para a potência média e cozinhe mais ou menos por uns 5 minutos.
  • Reserve.
  • Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsa .
  • Passe os filés pelo ovo batido e empane com a farinha de rosca.
  • Em outro refratário coloque os filés empanados lado a lado e cubra com papel manteiga e leve ao micro na potência média -máxima por 10 minutos até que o frango cozinhe (o tempo dependerá da grossura dos filés).
  • Cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo.
  • Leve ao micro por 5 a 10 minutos na potência média para derreter o queijo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email