Ingredientes
- 1/2 kg de filé de frango
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- 1 ovo batido
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 1 dente de alho picado
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um refratário com tampa, o molho de tomate, o orégano, o sal e o alho e leve ao micro por 2 minutos em potência máxima com o refratário tampado.
- Reduza para a potência média e cozinhe mais ou menos por uns 5 minutos.
- Reserve.
- Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsa .
- Passe os filés pelo ovo batido e empane com a farinha de rosca.
- Em outro refratário coloque os filés empanados lado a lado e cubra com papel manteiga e leve ao micro na potência média -máxima por 10 minutos até que o frango cozinhe (o tempo dependerá da grossura dos filés).
- Cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo.
- Leve ao micro por 5 a 10 minutos na potência média para derreter o queijo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos