Receitas > Aves > Filé de frango grelhado à parmegiana

Receita de Filé de frango grelhado à parmegiana


Avaliação: / Filé de frango grelhado à parmegiana5 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Óleo para untar
  • 2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta e reserve por 10 minutos na geladeira.
  • No liquidificador, bata os tomates, o caldo de legumes e a cebola.
  • Em uma panela com óleo, frite o alho em fogo médio e adicione os tomates batidos.
  • Deixe a panela semitampada para não espirra, e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  • Unte uma frigideira antiaderente com pouco óleo e grelhe os filés.
  • Arrume-os em um refratário, distribua o molho de tomate e a mussarela ralada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso