Ingredientes
- 1kg de filé de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1kg de tomate sem pele e sem sementes
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Óleo para untar
- 2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta e reserve por 10 minutos na geladeira.
- No liquidificador, bata os tomates, o caldo de legumes e a cebola.
- Em uma panela com óleo, frite o alho em fogo médio e adicione os tomates batidos.
- Deixe a panela semitampada para não espirra, e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- Unte uma frigideira antiaderente com pouco óleo e grelhe os filés.
- Arrume-os em um refratário, distribua o molho de tomate e a mussarela ralada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos