Receitas > Aves > Filé de frango com malagueta

Receita de Filé de frango com malagueta


Avaliação: / Filé de frango com malagueta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ou 2 pimentas malaguetas bem vermelhas
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo com a manteiga, em fogo alto, em uma frigideira com a lateral bem larga, para não respingar a gordura no fogão.
  • Assim que a manteiga derreter, coloque os peitos de frango e tempere com sal.
  • Doure dos dois lados, adicione as pimentas, molhe a carne com o vinagre balsâmico.
  • Desligue o fogo e junte o tomilho.
  • Sirva com arroz ou batatas cozidas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso