Receitas > Aves > Filé de frango com malagueta

Receita de Filé de frango com malagueta


Avaliação: / Filé de frango com malagueta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ou 2 pimentas malaguetas bem vermelhas
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo com a manteiga, em fogo alto, em uma frigideira com a lateral bem larga, para não respingar a gordura no fogão.
  • Assim que a manteiga derreter, coloque os peitos de frango e tempere com sal.
  • Doure dos dois lados, adicione as pimentas, molhe a carne com o vinagre balsâmico.
  • Desligue o fogo e junte o tomilho.
  • Sirva com arroz ou batatas cozidas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso