Receita de Filé de frango com alecrim

Filé de frango com alecrim
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de alecrim Kitano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o sal, o alho, o óleo e a pimenta-do-reino preta moída Kitano.
  • Reserve.
  • Na grelha, asse os filés aos poucos, dourando os dois lados para deixar as marcas da grelha.
  • Reserve em local aquecido.
  • Para finalizar com toque de chef, em uma frigideira, pode ser no fogo da churrasqueira mesmo, aqueça a margarina, junte o alecrim Kitano e misture delicadamente.
  • Coloque os frangos na frigideira e regue a mistura sobre os filés.
  • Sirva quente.

Dica: Ao grelhar o frango, controle a altura e temperatura do fogo. Se estiver muito grosso o filé, baixe o fogo para grelhar por inteiro.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir