Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- 1 colher (café) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 2 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (chá) de alecrim Kitano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o sal, o alho, o óleo e a pimenta-do-reino preta moída Kitano.
- Reserve.
- Na grelha, asse os filés aos poucos, dourando os dois lados para deixar as marcas da grelha.
- Reserve em local aquecido.
- Para finalizar com toque de chef, em uma frigideira, pode ser no fogo da churrasqueira mesmo, aqueça a margarina, junte o alecrim Kitano e misture delicadamente.
- Coloque os frangos na frigideira e regue a mistura sobre os filés.
- Sirva quente.
Dica: Ao grelhar o frango, controle a altura e temperatura do fogo. Se estiver muito grosso o filé, baixe o fogo para grelhar por inteiro.