Ingredientes
Filés
- 5 filés finos de peito de frango (380 g)
- 1 1/2 sachê de Caldo SAZÓN Frango com toque de shoyu
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 claras levemente batidas
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos, levemente torrada (100 g)
Molho
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- 1/2 xícara (chá) de requeijão light
- 1/2 xícara (chá) de maionese light
- 1/2 sachê de Caldo SAZÓN Frango com toque de shoyu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés: em uma tigela, coloque o frango e polvilhe com 1 sachê de Caldo SAZÓN.
- Passe os filés pela farinha de trigo, pelas claras e, em seguida, pela aveia já misturada ao restante do Caldo SAZÓN.
- Disponha-os em uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o requeijão, a maionese e o Caldo SAZÓN, misture e leve à geladeira até o momento de servir.
- Retire os filés do forno e sirva em seguida, com o molho à parte.
Dica: Torre a aveia em uma frigideira rasa, mexendo sempre para não deixar queimar.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos