Ingredientes
- 1kg de filés de frango
- Sal e alho a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de maisena
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com sal e o alho amassado.
- Em uma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de margarina, frite os filés de frango, em fogo médio, até dourar e reserve.
- Se for necessário, acrescente mais margarina.
- Na mesma frigideira, acrescente o restante da margarina, o mel, o shoyu, a mostarda e a o gengibre.
- Dissolva a maisena na água e junte à mistura.
- Mexa delicadamente até engrossar e acrescente a salsa picada.
- Disponha os filés de frango em uma travessa e cubra com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos