Receita de Filé de frango com mel

Filé de frango com mel
Foto: stockking/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de filés de frango
  • Sal e alho a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal e o alho amassado.
  • Em uma frigideira, coloque 1 colher (sopa) de margarina, frite os filés de frango, em fogo médio, até dourar e reserve.
  • Se for necessário, acrescente mais margarina.
  • Na mesma frigideira, acrescente o restante da margarina, o mel, o shoyu, a mostarda e a o gengibre.
  • Dissolva a maisena na água e junte à mistura.
  • Mexa delicadamente até engrossar e acrescente a salsa picada.
  • Disponha os filés de frango em uma travessa e cubra com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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