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Capa de filé ao vinho


Avaliação: / Capa de filé ao vinho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
  • 1,2kg de capa de filé (peça) com pequena camada de gordura
  • 1/4 xícara (chá) de sal grosso

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o suco de laranja, o vinho e o caldo de carne.
  • Coloque o tempero em uma seringa de agulha grossa e injete em toda a carne.
  • Cubra e deixe descansar por 12 horas na geladeira.
  • Retire e deixe descansar em temperatura ambiente por mais 1 hora.
  • Esfregue o sal grosso por toda a carne, enrole em celofane plástico próprio para churrasco, e em papel alumínio.
  • Leve à churrasqueira, em uma grelha, em fogo médio, por 2 horas.
  • Desembrulhe a carne e asse por mais 8 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Sirva em fatias.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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