Receitas > Aves > Grelhado de frango

Grelhado de frango


Avaliação: / Grelhado de frango1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 colher (chá) de adoçante
  • 1 folha de louro
  • Sal e salsa a gosto

Modo de preparo

  • Pincele os filés com a margarina e coloque para grelhar numa frigideira.
  • Vá pingando o caldo de frango, aos poucos, para que não fiquem ressecados.
  • Retire os filés e coloque as cebolas na frigideira.
  • Pingue o restante do caldo e o vinho branco alternadamente para que as rodelas de cebola murchem e formem um molho.
  • Acrescente o adoçante, a folha de louro, sal, salsa e misture.
  • Despeje a mistura por cima dos filés e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso