Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
- 2 cebolas em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 colher (chá) de adoçante
- 1 folha de louro
- Sal e salsa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pincele os filés com a margarina e coloque para grelhar numa frigideira.
- Vá pingando o caldo de frango, aos poucos, para que não fiquem ressecados.
- Retire os filés e coloque as cebolas na frigideira.
- Pingue o restante do caldo e o vinho branco alternadamente para que as rodelas de cebola murchem e formem um molho.
- Acrescente o adoçante, a folha de louro, sal, salsa e misture.
- Despeje a mistura por cima dos filés e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos