Receitas > Aves > Grelhado de frango

Receita de Grelhado de frango


Avaliação: / Grelhado de frango1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de frango
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 colher (chá) de adoçante
  • 1 folha de louro
  • Sal e salsa a gosto

Modo de preparo

  • Pincele os filés com a margarina e coloque para grelhar numa frigideira.
  • Vá pingando o caldo de frango, aos poucos, para que não fiquem ressecados.
  • Retire os filés e coloque as cebolas na frigideira.
  • Pingue o restante do caldo e o vinho branco alternadamente para que as rodelas de cebola murchem e formem um molho.
  • Acrescente o adoçante, a folha de louro, sal, salsa e misture.
  • Despeje a mistura por cima dos filés e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso