Ingredientes
- 8 filés de peito peru (retire a gordura lateral)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 8 colheres (sopa) de requeijão light
- 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 2 colheres (sopa) de amêndoa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere os filés limpos com sal e azeite e reserve.
- Coloque uma assadeira antiaderente em cima do fogão e sele os filés por 10 minutos de cada lado.
- Vá regando com o suco de laranja até que fiquem dourados.
- Sobre os filés, ponha o requeijão, o tomate, o manjericão e o orégano e leve para gratinar em forno médio alto por 25 minutos.
- Alguns minutos antes de tirar do forno, polvilhe a amêndoa sobre cada filé de peru.
Rendimento: 8 porções.