Receitas > Aves > Filé de peito de peru natalino

Receita de Filé de peito de peru natalino


Avaliação: / Filé de peito de peru natalino2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 8 filés de peito peru (retire a gordura lateral)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 8 colheres (sopa) de requeijão light
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de amêndoa picada

Modo de preparo


  • Em uma vasilha, tempere os filés limpos com sal e azeite e reserve.
  • Coloque uma assadeira antiaderente em cima do fogão e sele os filés por 10 minutos de cada lado.
  • Vá regando com o suco de laranja até que fiquem dourados.
  • Sobre os filés, ponha o requeijão, o tomate, o manjericão e o orégano e leve para gratinar em forno médio alto por 25 minutos.
  • Alguns minutos antes de tirar do forno, polvilhe a amêndoa sobre cada filé de peru.
Rendimento: 8 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso