Receitas > Aves > Filé de peito de peru natalino

Receita de Filé de peito de peru natalino


Avaliação: / Filé de peito de peru natalino2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 8 filés de peito peru (retire a gordura lateral)
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 8 colheres (sopa) de requeijão light
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de amêndoa picada

Modo de preparo


  • Em uma vasilha, tempere os filés limpos com sal e azeite e reserve.
  • Coloque uma assadeira antiaderente em cima do fogão e sele os filés por 10 minutos de cada lado.
  • Vá regando com o suco de laranja até que fiquem dourados.
  • Sobre os filés, ponha o requeijão, o tomate, o manjericão e o orégano e leve para gratinar em forno médio alto por 25 minutos.
  • Alguns minutos antes de tirar do forno, polvilhe a amêndoa sobre cada filé de peru.
Rendimento: 8 porções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso