Receitas > Aves > Peito de peru mediterrâneo

Receita de Peito de peru mediterrâneo


Avaliação: / Peito de peru mediterrâneo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Manteiga
  • Azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 100 g de gorgonzola em cubos pequenos
  • Nozes picada
  • 1 peito de peru desossado
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Tempere o peito com sal e pimenta do reino branca.
    Reserve.
  • Aqueça a manteiga com um pouco de azeite e coloque o peito para grelhar.
  • Doure o alho, junte o mel com um pouco de água e deixe reduzir.
  • Fatie o peito e ponha sobre ele o gorgonzola cortado.
  • Regue com o molho de mel e polvilhe com nozes picada.
  • Faça um delicioso cuscuz de sua preferência e sirva com o peito de peru.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso