Receitas > Aves > Peito de peru mediterrâneo

Receita de Peito de peru mediterrâneo


Avaliação: / Peito de peru mediterrâneo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Manteiga
  • Azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 100 g de gorgonzola em cubos pequenos
  • Nozes picada
  • 1 peito de peru desossado
  • Pimenta-do-reino branca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o peito com sal e pimenta do reino branca.
    Reserve.
  • Aqueça a manteiga com um pouco de azeite e coloque o peito para grelhar.
  • Doure o alho, junte o mel com um pouco de água e deixe reduzir.
  • Fatie o peito e ponha sobre ele o gorgonzola cortado.
  • Regue com o molho de mel e polvilhe com nozes picada.
  • Faça um delicioso cuscuz de sua preferência e sirva com o peito de peru.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso