Receitas > Aves > Peru natalino diferente

Receita de Peru natalino diferente


Avaliação: / Peru natalino diferente2 votos PiorMelhor 
Por Azeite Cocinero

Foto: Azeite Cocinero
Foto: Azeite Cocinero
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peru (aproximadamente 4 kg)
  • 1 xícara (chá) de Cocinero Limão Espremido
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 200g de bacon fatiado
  • 6 damascos frescos
  • 2 carambolas
  • 1 cacho de uva

Farofa de nozes

  • 6 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Cocinero
  • 1 xícara (chá) de cebola roxa
  • 1 maçã cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • ½ xícara (chá) de uva passa
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa assadeira, coloque o peru e tempere com Cocinero Limão Espremido, alho, louro e sal.
  • Cubra com as fatias de bacon e coloque o papel alumínio para assar em forno médio.
  • Depois de assado, enfeite com o damasco, as carambolas e as uvas.

Farofa

  • Numa panela, refogue a cebola com o Azeite Cocinero.
  • Adicione a maçã e refogue um pouco.
  • Coloque a farinha, a uva passa, as nozes, a cebolinha e o sal.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso