Receitas > Aves > Filé de peixe grelhado com molho agridoce

Receita de Filé de peixe grelhado com molho agridoce


Avaliação: / Filé de peixe grelhado com molho agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 filés de peixe (badejo, namorado ou pescada)
  • Sal
  • Pimenta moída

Molho

  • 1 copo de suco de abacaxi
  • ½ pimenta dedo de moça picada
  • Cascas de limão siciliano
  • 1 cravo da Índia
  • 1 pitada de mostarda em pó
  • Tomilho a gosto
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 pitada de açafrão da terra

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do molho, leve ao fogo e deixe engrossar.
  • Reserve quente.
  • Em uma frigideira untada com azeite grelhe o peixe temperado com sal e pimenta.
  • Deixe dourar dos 2 lados e sirva com o molho reduzido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso