Ingredientes
- 1 peito de frango picado em tiras
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- 300 g de vagens cortadas
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 4 colheres (sopa) de água
- Salsinha picada a gosto
- 1 colher (sopa) de amendoim torrado sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha tempere o frango com sal.
- Em uma panela, esquente a manteiga com o óleo e refogue o frango por uns 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente o alho, a vagem e o gengibre.
- Misture e cozinhe por mais 5 minutos.
- Regue com a água e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango amaciar.
- Passe para uma travessa, polvilhe com a salsinha e com o amendoim e sirva.