Receitas > Aves > Picadinho de frango com vagem

Receita de Picadinho de frango com vagem


Avaliação: / Picadinho de frango com vagem1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 peito de frango picado em tiras
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300 g de vagens cortadas
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de amendoim torrado sem casca

Modo de preparo

  • Em uma vasilha tempere o frango com sal.
  • Em uma panela, esquente a manteiga com o óleo e refogue o frango por uns 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o alho, a vagem e o gengibre.
  • Misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Regue com a água e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango amaciar.
  • Passe para uma travessa, polvilhe com a salsinha e com o amendoim e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso