Receitas > Aves > Picadinho de frango com vagem

Receita de Picadinho de frango com vagem


Avaliação: / Picadinho de frango com vagem1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 peito de frango picado em tiras
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 300 g de vagens cortadas
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Salsinha picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de amendoim torrado sem casca

Modo de preparo

  • Em uma vasilha tempere o frango com sal.
  • Em uma panela, esquente a manteiga com o óleo e refogue o frango por uns 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o alho, a vagem e o gengibre.
  • Misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Regue com a água e cozinhe por mais 5 minutos, até o frango amaciar.
  • Passe para uma travessa, polvilhe com a salsinha e com o amendoim e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso