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Receita de Filé ao molho mostarda


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 peça de miolo de alcatra (1,2 kg aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 vidro pequeno de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Faça o molho: misture o mel e a mostarda até formar uma pasta homogênea.
  • Passe essa mistura em toda a superfície da carne e deixe descansar por duas horas.
  • Em uma panela de fundo grosso derreta a manteiga e doure ligeiramente a carne de todos os lados.
  • Retire do fogo e transfira para uma assadeira.
  • Regue com o vinho e leve ao forno alto por 20 a 30 minutos coberto com papel-alumínio.
  • Quando a carne estiver quase pronta retire o papel e deixe dourar.
  • Retire do forno e deixe descansar por dez minutos, coberta com papel-alumínio.
  • Despeje o caldo que se formou na assadeira na panela e leve ao fogo baixo até formar um molho grosso.
  • Passe na peneira e sirva com a carne fatiada.
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