Receitas > Aves > Frango à cubana

Receita de Frango à cubana


Avaliação: / Frango à cubana30 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande em 2 filés grossos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 pitadas de pimenta branca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Tempere os suprêmes de frango com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe-os assim por 40 minutos.
  • Depois, passe-os na farinha e no ovo batido.
  • Frite-os no óleo quente dos dois lados.
  • Arrume-os junto com seus acompanhamentos em uma travessa, banana à dorée, batata frita e ervilha na manteiga .
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso