Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de azeite-de-dendê
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- ½ xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 chuchu pequeno sem casca cortado em 4
- 1 pimentao sem sementes em rodelas grossas
- 2 tomates sem sementes em rodelas grossas
- 2 inhames sem casca cortados ao meio
- 1 cenoura sem casca cortada em 4
- Sal e pimenta-malagueta a gosto
- 2 cebolas em rodelas grossas
- 4 ovos cozidos sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, faça uma camada com metade dos legumes, a cebola e o tomate.
- Por cima, coloque as postas.
- Tempere com sal, pimenta e coentro.
- Regue com metade do dendê.
- Faça outra camada com os legumes restantes, tempere com sal, pimenta, coentro, o caldo e o dendê restante.
- Leve ao fogo baixo com a panela tampada e cozinhe por 20 minutos.
- Sirva com os ovos cortados ao meio.