Receitas > Peixes > Bacalhau à Tiradentes

Receita de Bacalhau à Tiradentes


Avaliação: / Bacalhau à Tiradentes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 chuchu pequeno sem casca cortado em 4
  • 1 pimentao sem sementes em rodelas grossas
  • 2 tomates sem sementes em rodelas grossas
  • 2 inhames sem casca cortados ao meio
  • 1 cenoura sem casca cortada em 4
  • Sal e pimenta-malagueta a gosto
  • 2 cebolas em rodelas grossas
  • 4 ovos cozidos sem casca

Modo de preparo

  • Numa panela, faça uma camada com metade dos legumes, a cebola e o tomate.
  • Por cima, coloque as postas.
  • Tempere com sal, pimenta e coentro.
  • Regue com metade do dendê.
  • Faça outra camada com os legumes restantes, tempere com sal, pimenta, coentro, o caldo e o dendê restante.
  • Leve ao fogo baixo com a panela tampada e cozinhe por 20 minutos.
  • Sirva com os ovos cortados ao meio.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso