Receitas > Aves > Frango à parmegiana levinho

Receita de Frango à parmegiana levinho


Avaliação: / Frango à parmegiana levinho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 300g de filé de frango
  • Suco de limão e sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela light
  • Orégano a gosto
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

  • Com um martelinho culinário, bata e achate os filés envoltos em filme plástico e tempere com suco de limão e sal.
  • Grelhe os filés em frigideira antiaderente em fogo médio.
  • Em um refratário médio untado, coloque os filés, o molho, a mussarela e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até derreter a mussarela.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso