Receita de Filé de pescada com molho de iogurte

Ingredientes

  • 4 postas de pescada
  • Sal alho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 5 cravinhos da Índia
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 iogurtes naturais
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Tempere os files de pescada com sal e alho.
  • Num tacho aqueça água temperada com sal, a cebola cortada, a cenoura, os cravinhos da Índia e 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Deixe cozinhar durante 15 minutos, e retire a pescada deixando a água.
  • Com os iogurtes, o resto do azeite, a salsa, o sal e a pimenta prepare o molho.
  • Sirva a pescada (tampada com o molho) com batatas cozidas e outros legumes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email