Receitas > Aves > Galinhada na leancia

Galinhada na leancia


Avaliação: / Galinhada na leancia1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2kg de frango (coxa e sobre-coxa picadinhos)
  • 2 limões pequenos
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • ½ colher (sopa) de colorau
  • 4 dentes de alho picados ou amassados
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 copo de vinho tinto
  • ½ melancia média
  • 2 copos de arroz já cozido
  • Azeite para refogar
  • Cheiro verde e sal à gosto

Modo de preparo

  • Refogue o frango com azeite, alho, limão, colorau, cebola e pimenta-do-reino.
  • Coloque o vinho, o vinagre e deixe curtir por alguns minutos.
  • Acrescente o sal e o cheiro verde por último.
  • Tire a polpa da melancia, que será usada como recipiente para misturar o arroz e o frango.
  • O sumo da fruta que sobrar no recipiente irá se desprender e se misturar ao arroz e o frango, agregando o sabor especial ao prato.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso