Receitas > Aves > Galinhada na leancia

Receita de Galinhada na leancia


Avaliação: / Galinhada na leancia1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 2kg de frango (coxa e sobre-coxa picadinhos)
  • 2 limões pequenos
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • ½ colher (sopa) de colorau
  • 4 dentes de alho picados ou amassados
  • ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 copo de vinho tinto
  • ½ melancia média
  • 2 copos de arroz já cozido
  • Azeite para refogar
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o frango com azeite, alho, limão, colorau, cebola e pimenta-do-reino.
  • Coloque o vinho, o vinagre e deixe curtir por alguns minutos.
  • Acrescente o sal e o cheiro verde por último.
  • Tire a polpa da melancia, que será usada como recipiente para misturar o arroz e o frango.
  • O sumo da fruta que sobrar no recipiente irá se desprender e se misturar ao arroz e o frango, agregando o sabor especial ao prato.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso