Ingredientes
- 2kg de frango (coxa e sobre-coxa picadinhos)
- 2 limões pequenos
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- ½ colher (sopa) de colorau
- 4 dentes de alho picados ou amassados
- ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 1 cebola média picadinha
- 1 copo de vinho tinto
- ½ melancia média
- 2 copos de arroz já cozido
- Azeite para refogar
- Cheiro verde e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o frango com azeite, alho, limão, colorau, cebola e pimenta-do-reino.
- Coloque o vinho, o vinagre e deixe curtir por alguns minutos.
- Acrescente o sal e o cheiro verde por último.
- Tire a polpa da melancia, que será usada como recipiente para misturar o arroz e o frango.
- O sumo da fruta que sobrar no recipiente irá se desprender e se misturar ao arroz e o frango, agregando o sabor especial ao prato.