Receita de Peixe à parmegiana light

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 5 filés de pescada (500 g)
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage (200 g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada com 1 e meio sachê de HONDASHI e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
  • Passe cada filé pela farinha de trigo, pelo ovo e finalmente pela farinha de rosca.
  • Disponha-os em uma assadeira pequena, untada com o óleo, e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até dourarem.
  • Espalhe o tomate e o queijo, previamente misturado com o HONDASHI restante, sobre os filés e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Forre a assadeira com papel-alumínio para facilitar a retirada dos filés.
Esta receita é uma opção para quem se preocupa com sua saúde, porém não abre mão do sabor.
Os filés de peixe não são fritos, como o parmegiana tradicional, e ainda assim ficam crocantes e dourados.
Além disso, o queijo cottage, de consistência macia e textura granulada, é uma opção saudável para substituir queijos como parmesão ou mussarela, pois é elaborado a partir de leite desnatado.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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