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Receita de Bife à parmegiana light


Avaliação: / Bife à parmegiana light1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 bifes de filé-mignon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de queijo fresco fatiado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates maduros picados
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho. aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, o manjericão, sal e pimenta.
  • Cozinhe por 3 minutos e reserve.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite e doure os filés por 2 minutos de cada lado.
  • Tempere com sal, pimenta e coloque em um refratário.
  • espalhe o queijo fresco, regue com o molho e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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