Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 bifes de filé-mignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de queijo fresco fatiado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates maduros picados
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho. aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, o manjericão, sal e pimenta.
- Cozinhe por 3 minutos e reserve.
- Aqueça uma frigideira com o azeite e doure os filés por 2 minutos de cada lado.
- Tempere com sal, pimenta e coloque em um refratário.
- espalhe o queijo fresco, regue com o molho e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos