Ingredientes
- 1kg de filés de peito de frango
- 1 cebola grande ralada
- 1 dente de alho picado
- ¼ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
- 1 catupiry
- ½ xícara (chá) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os filés no azeite, alho e cebola.
- Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.
- Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.
- Engrosse o caldo com a farinha de trigo.
- Misture então o frango, o palmito e o caldo. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino a gosto.
- Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.