Receitas > Aves > Frango ao catupiry

Receita de Frango ao catupiry


Avaliação: / Frango ao catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de filés de peito de frango
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas
  • 1 catupiry
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Refogue os filés no azeite, alho e cebola.
  • Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.
  • Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.
  • Engrosse o caldo com a farinha de trigo.
  • Misture então o frango, o palmito e o caldo. Tempere a mistura com sal e pimenta do reino à gosto.
  • Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso