Receitas > Carnes > Carré de porco ao mel

Receita de Carré de porco ao mel


Avaliação: / Carré de porco ao mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 carré de porco de cerca de 2kg
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite para regar
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 alho poró cortado em rodelas

Molho

  • 100ml de mel
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  • Limpe as pontas dos ossos para que fiquem expostos, tempere a carne com o sal e a pimenta e coloque-a em uma assadeira.
  • Regue com azeite e junte as cenouras e o alho poró.
  • Asse em forno preaquecido a 180C por cerca de 1 hora e 3 minutos.
  • Misture o mel e o molho de soja e junte o líquido que for saindo da carne.
  • Regue a carne com essa mistura a cada 15 minutos para formar uma crosta brilhante e crocante.
Dica: É importante regar a carne a cada 15 minutos para que não fique ressecada.
Diminua a temperatura do forno, conforme o carré for ficando ao ponto.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 15 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso