Ingredientes
- 1 carré de porco de cerca de 2kg
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite para regar
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 alho poró cortado em rodelas
Molho
- 100ml de mel
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe as pontas dos ossos para que fiquem expostos, tempere a carne com o sal e a pimenta e coloque-a em uma assadeira.
- Regue com azeite e junte as cenouras e o alho poró.
- Asse em forno preaquecido a 180C por cerca de 1 hora e 3 minutos.
- Misture o mel e o molho de soja e junte o líquido que for saindo da carne.
- Regue a carne com essa mistura a cada 15 minutos para formar uma crosta brilhante e crocante.
Dica: É importante regar a carne a cada 15 minutos para que não fique ressecada.
Diminua a temperatura do forno, conforme o carré for ficando ao ponto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 15 minutos
Dificuldade: Fácil