Ingredientes
- 1 copo de requeijão
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Recheio
- 2 peitos de frango
- 3 xícaras (chá) de catupiry
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa coloque em uma vasilha o requeijão, as gemas, a manteiga, o sal, o açúcar e misture, acrescente a farinha aos poucos e vá misturando até formar uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 15 minutos e abra com um rolo sobre uma mesa enfarinhada.
- Corte quadrados e coloque um pouco do recheio em cada quadrado.
- Feche as quatro pontas unindo-as aperte.
- Pincele com as gemas e leve ao forno preaquecido a 180°c por aproximadamente 30 minutos ou até que este esteja bem dourado.
- Sirva em seguida.