Receitas > Culinaristas > Valquiria Gomes > Pastel de frango com catupiry

Receita de Pastel de frango com catupiry


Avaliação: / Pastel de frango com catupiry6 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de banha de porco ou gordura vegetal
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 peito de frango cozido
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro verde a gosto, orégano e temperos a gosto

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a margarina, a banha, as gemas, o sal, o fermento em pó e o leite.
  • Coloque aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove até que fique homogênea e lisa.

Recheio

  • Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango cozido e desfiado.
  • Junte os demais ingredientes e refogue.
  • Se desejar, acrescente uma colher (sopa) de colorau para dar uma cor.
  • Retire do fogo e reserve. .

Montagem

  • Abra a massa com o auxílio de um rolo.
  • Corte círculos com o auxílio de um cortador.
  • Recheie, colocando um pouco de catupiry e por cima o frango.
  • Dobre ao meio e feche formando o pastel.
  • Pincele com gema e asse em forno preaquecido.
  • Se desejar, salpique sementes de papoula ou gergelim para decorar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso