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Receita de Frango ao coco com abóbora


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango cortado em cubos
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola grande picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • 1 abóbora japonesa cabotian cortada com a casca em cubos
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • Cebolinha picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango com o caldo de galinha esmigalhado e a cebola.
  • Refogue por 5 minutos ou até dourar bem.
  • Adicione a água, o louro, espere ferver e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a abóbora, o leite de coco, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até a abóbora amaciar.
  • Espalhe a pimenta picada, decore com cebolinha e sirva acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

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