Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 peitos de frango cortado em cubos
- 3 cubos de caldo de galinha
- 1 cebola grande picada
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 folha de louro
- 1 abóbora japonesa cabotian cortada com a casca em cubos
- 200ml de leite de coco
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- Cebolinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango com o caldo de galinha esmigalhado e a cebola.
- Refogue por 5 minutos ou até dourar bem.
- Adicione a água, o louro, espere ferver e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente a abóbora, o leite de coco, tampe e cozinhe por 10 minutos ou até a abóbora amaciar.
- Espalhe a pimenta picada, decore com cebolinha e sirva acompanhado de arroz branco.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções