Receitas > Aves > Frango ao leite de coco

Receita de Frango ao leite de coco


Avaliação: / Frango ao leite de coco6 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango (ou coxas)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de cebola cortada em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de talos de acelga picados
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião piados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Refogue o frango no óleo com o alho.
  • Verifique o sal, junte o leite de coco e deixe levantar fervura.
  • Acrescente os pimentões, a cebola e os talos.
  • Cozinhe até os legumes ficarem macios.
  • Salpique a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 9 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso