
Ingredientes
- 600 g de peito de frango (ou coxas)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 2 xícaras (chá) de cebola cortada em rodelas
- 4 xícaras (chá) de talos de acelga picados
- 1 xícara (chá) de talos de agrião piados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o frango no óleo com o alho.
- Verifique o sal, junte o leite de coco e deixe levantar fervura.
- Acrescente os pimentões, a cebola e os talos.
- Cozinhe até os legumes ficarem macios.
- Salpique a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 9 porções