Receitas > Aves > Frango ao forno com purê de batata

Receita de Frango ao forno com purê de batata


Avaliação: / Frango ao forno com purê de batata2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 filés de frango grandes e finos
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de purê de batata
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Para pincelar
  • Manteiga amolecida
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque os filés entre dois plásticos.
  • Bata para ficarem finos por igual.
  • Tempere com o limão e o sal.
  • Misture o purê de batata com a salsa e o requeijão.
  • Recheie os filés e prenda com palitos.
  • Unte um recipiente refratários com manteiga ou margarina.
  • Coloque os filés.
  • Pincele a manteiga e polvilhe o queijo.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente, 40 minutos.

Dica

  • Coloque somente o recheio em metade do filé e dobre a outra metade,
    apertando levemente.
  • Se os filés forem pequenos, faça um sanduíche com o recheio.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso