Ingredientes
- 4 filés de frango grandes e finos
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de purê de batata
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Para pincelar
- Manteiga amolecida
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés entre dois plásticos.
- Bata para ficarem finos por igual.
- Tempere com o limão e o sal.
- Misture o purê de batata com a salsa e o requeijão.
- Recheie os filés e prenda com palitos.
- Unte um recipiente refratários com manteiga ou margarina.
- Coloque os filés.
- Pincele a manteiga e polvilhe o queijo.
- Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente, 40 minutos.
Dica
- Coloque somente o recheio em metade do filé e dobre a outra metade,
apertando levemente. - Se os filés forem pequenos, faça um sanduíche com o recheio.
Rendimento: 4 porções