Receitas > Aves > Frango ao forno com purê de batata

Frango ao forno com purê de batata


Avaliação: / Frango ao forno com purê de batata2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 filés de frango grandes e finos
  • Suco de 1 limão
  • Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de purê de batata
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Para pincelar
  • Manteiga amolecida
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque os filés entre dois plásticos.
  • Bata para ficarem finos por igual.
  • Tempere com o limão e o sal.
  • Misture o purê de batata com a salsa e o requeijão.
  • Recheie os filés e prenda com palitos.
  • Unte um recipiente refratários com manteiga ou margarina.
  • Coloque os filés.
  • Pincele a manteiga e polvilhe o queijo.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente, 40 minutos.

Dica

  • Coloque somente o recheio em metade do filé e dobre a outra metade,
    apertando levemente.
  • Se os filés forem pequenos, faça um sanduíche com o recheio.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso