Receitas > Aves > Frango à passarinho

Receita de Frango à passarinho


Avaliação: / Frango à passarinho16 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 galinha (se for caipira, melhor)
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • ½ colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 litro de óleo
  • 20 folhas de ora pro nóbis picadinhas

Modo de preparo

  • Pique o frango para ser temperado.
  • Misture o frango aos ingredientes.
  • Depois, frite com óleo bem quente.
  • Coloque o frango frito em uma travessa com folhas de almeirão.
  • Para finalizar, coloque o ora pro nóbis.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso