Receitas > Aves > Frango à passarinho

Receita de Frango à passarinho


Avaliação: / Frango à passarinho14 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 galinha (se for caipira, melhor)
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • ½ colher (sobremesa) de pimenta do reino
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 litro de óleo
  • 20 folhas de ora pro nóbis picadinhas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique o frango para ser temperado.
  • Misture o frango aos ingredientes.
  • Depois, frite com óleo bem quente.
  • Coloque o frango frito em uma travessa com folhas de almeirão.
  • Para finalizar, coloque o ora pro nóbis.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso