Receitas Legumes e Verduras Batatas ao forno


Receita de Batatas ao forno

Avaliação: / 333 votos
PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200g de mussarela em fatias
  • 2 kg de batatas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte-as em fatias redondas da mesma espessura.
  • Unte uma forma refratária com manteiga.
  • Derreta a manteiga restante numa frigideira com a salsinha.
  • Arrume as batatas na forma, colocando uma camada de batatas, polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
  • Regue com um pouco de manteiga derretida.
  • Cubra com fatias de mussarela.
  • Jogue por cima o leite e o creme de leite.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno para assar.

Rendimento: 10 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular