Receitas > Aves > Frango ao molho de chocolate

Receita de Frango ao molho de chocolate


Avaliação: / Frango ao molho de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 50 g de filé de frango
  • Água o suficiente
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 dente alho picado
  • ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • ¼ de xícara (chá) de uva-passa sem sementes
  • ¼ de xícara (chá) de castanha-de- caju
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • Molho de pimenta à gosto
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Afervente os filés em água e sal.
  • Reserve os filés e a água.

Molho

  • Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes.
  • Refogue rapidamente.
  • Junte 1 xícara (chá) da água do cozimento do frango.
  • Bata tudo no liquidificador, volte a panela e aqueça novamente.
  • Doure os filés rapidamente na manteiga, distribua o molho e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso