Receitas > Aves > Frango ao molho de chocolate

Receita de Frango ao molho de chocolate


Avaliação: / Frango ao molho de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 50 g de filé de frango
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 1 dente alho picado
  • ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • ¼ de xícara (chá) de uva-passa sem sementes
  • ¼ de xícara (chá) de castanha-de- caju
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Afervente os filés em água e sal.
  • Reserve os filés e a água.

Molho

  • Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
  • Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes.
  • Refogue rapidamente.
  • Junte 1 xícara (chá) da água do cozimento do frango.
  • Bata tudo no liquidificador, volte a panela e aqueça novamente.
  • Doure os filés rapidamente na manteiga, distribua o molho e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso