Ingredientes
- 50 g de filé de frango
- Água o suficiente
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ cebola picada
- 1 dente alho picado
- ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- ¼ de xícara (chá) de uva-passa sem sementes
- ¼ de xícara (chá) de castanha-de- caju
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- Molho de pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente os filés em água e sal.
- Reserve os filés e a água.
Molho
- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
- Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes.
- Refogue rapidamente.
- Junte 1 xícara (chá) da água do cozimento do frango.
- Bata tudo no liquidificador, volte a panela e aqueça novamente.
- Doure os filés rapidamente na manteiga, distribua o molho e sirva a seguir.