Receitas > Aves > Frango ao vermute

Receita de Frango ao vermute


Avaliação: / Frango ao vermute2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 peitos de frango, desossados e sem pele
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 6 colheres (sopa) de vermute branco seco
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 1/2 cubinho de caldo de galinha esfarelado
  • 2/3 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Espalhe a farinha em um prato raso e tempere com sal e pimenta.
  • Passe os peitos de frango pela farinha.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio.
  • Quando estiver espumando, acrescente os peitos de frango, abaixe o fogo e frite durante 15 a 20 minutos, virando de vez em quando.
  • Acrescente a cebola e o vermute e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o frango esteja levemente dourado dos dois lados e bem cozido por dentro.
  • Pré aqueça o forno a 110º.
  • Retire o frango da frigideira, coloque em uma travessa e mantenha aquecido no forno.
  • Coloque o tomilho e o cubinho de caldo na frigideira e acrescente a água lentamente, mexendo sempre.
  • Deixe ferver e cozinhe até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Despeje o molho sobre o frango e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso