Receita de Frango ao roquefort

Frango ao roquefort
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 frango de 1,5kg
  • Suco de limão e sal
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 300g de queijo roquefort ou gorgonzola
  • 6 queijinhos fundidos tipo Polenghi

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno moderado (180ºC).
  • Esfregue o frango por dentro e por fora com suco de limão.
  • Salpique com sal.
  • Passe bastante manteiga por dentro e por fora e leve ao forno por uns 20 minutos.
  • Em separado, amasse o roquefort com os queijinhos até obter uma pasta.
  • Quando o frango já estiver dourado, retire do forno e recheie com a pasta de queijo.
  • Fure a ave com um garfo para que o recheio se espalhe bem.
  • Leve de volta ao forno por mais 20 minutos, ou até que esteja assado e o queijo derretido.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir