Receitas > Legumes e Verduras > Espigas de milho temperadas

Receita de Espigas de milho temperadas


Avaliação: / Espigas de milho temperadas1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 espigas de milho

Manteiga temperada:

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga com sal
  • Uma pitada de noz moscada ralada
  • Uma boa pitada de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Tempere a manteiga:
  • Bata a manteiga amolecida em uma vasilha com os temperos e o suco de limão.
  • Leve ao refrigerador até endurecer.
  • Enquanto isso, retire as cascas e o cabelo do milho.
  • Coloque água sem sal em uma panela grande, deixe ferver, coloque o milho e cozinhe por 6 minutos até ficar apenas tenro.
  • Escorra bem.
  • Coloque cada espiga em um prato quente, coloque 1/4 da manteiga temperada por cima e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso