Receitas > Legumes e Verduras > Espigas de milho temperadas

Espigas de milho temperadas


Avaliação: / Espigas de milho temperadas1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 espigas de milho

Manteiga temperada:

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga com sal
  • Uma pitada de noz moscada ralada
  • Uma boa pitada de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Tempere a manteiga:
  • Bata a manteiga amolecida em uma vasilha com os temperos e o suco de limão.
  • Leve ao refrigerador até endurecer.
  • Enquanto isso, retire as cascas e o cabelo do milho.
  • Coloque água sem sal em uma panela grande, deixe ferver, coloque o milho e cozinhe por 6 minutos até ficar apenas tenro.
  • Escorra bem.
  • Coloque cada espiga em um prato quente, coloque 1/4 da manteiga temperada por cima e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso