
Ingredientes
- 4 espigas de milho
Manteiga temperada
- 1/2 xícara (chá) de manteiga com sal
- Uma pitada de noz-moscada ralada
- Uma boa pitada de páprica doce
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a manteiga:
- Bata a manteiga amolecida em uma vasilha com os temperos e o suco de limão.
- Leve ao refrigerador até endurecer.
- Enquanto isso, retire as cascas e o cabelo do milho.
- Coloque água sem sal em uma panela grande, deixe ferver, coloque o milho e cozinhe por 6 minutos até ficar apenas tenro.
- Escorra bem.
- Coloque cada espiga em um prato quente, coloque 1/4 da manteiga temperada por cima e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos