Receitas > Aves > Frango ao cogumelo

Receita de Frango ao cogumelo


Avaliação: / Frango ao cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de peitos de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 dente de alho amassado
  • 200g champignon cortado em quatro
  • 2 colheres (sopa) de vinho xerez
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

  • Corte os filés em tiras diagonais de 2,5cm.
  • Aqueca 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira grande e refogue a cebola e o alho em fogo baixo até que murchem.
  • Junte o cogumelo e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire da frigideira e mantenha aquecido.
  • Aumente o fogo.
  • Acrescente o azeite restante em uma panela e frite as tiras de frango rapidamente, poucas por vez, até que dourem.
  • Adicione o vinho e o suco de limão e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte o creme de leite, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino, passe para um prato e mantenha aquecidas enquanto frita.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso