Receitas > Aves > Frango ao cogumelo

Receita de Frango ao cogumelo


Avaliação: / Frango ao cogumelo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 filés de peitos de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 dente de alho amassado
  • 200g champignon cortado em quatro
  • 2 colheres (sopa) de vinho xerez
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

  • Corte os filés em tiras diagonais de 2,5cm.
  • Aqueca 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira grande e refogue a cebola e o alho em fogo baixo até que murchem.
  • Junte o cogumelo e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire da frigideira e mantenha aquecido.
  • Aumente o fogo.
  • Acrescente o azeite restante em uma panela e frite as tiras de frango rapidamente, poucas por vez, até que dourem.
  • Adicione o vinho e o suco de limão e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte o creme de leite, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino, passe para um prato e mantenha aquecidas enquanto frita.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso