Receita de Frango ao pesto

Frango ao pesto
Foto: Freepik

Ingredientes
Frango

  • 4 peças de coxa e sobre coxa de frango
  • 6 colheres (chá) de pesto

Molho pesto

  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 dentes de alho moído
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Molho pesto
  • Moa os ingredientes num pilão, um triture tudo num mixer.
  • Sirva o molho em cima do frango.

Frango

  • Lave bem o frango, retirando bem a gordura.
  • Perfure as peças com a ponta de uma faca e então tempere-as com o pesto.
  • Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Sirva com batatas souté ou legumes souté.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela