Receitas > Aves > Frango ao pesto

Receita de Frango ao pesto


Avaliação: / Frango ao pesto1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes
Frango

  • 4 peças de coxa e sobre coxa de frango;
  • 6 colheres das de chá de pesto;

Molho pesto

  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 dentes de alho moído
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Molho pesto
  • Moa os ingredientes num pilão, um triture tudo num mixer.
  • Sirva o molho frio em cima do macarrão recém-tirado do fogo e escorrido.

Frango

  • Lave bem o frango, retirando bem a gordura.
  • Perfure as peças com a ponta de uma faca e então tempere-as com o pesto.
  • Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Sirva com batatas souté ou legumes souté.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso