Receitas > Aves > Frango ao pesto

Receita de Frango ao pesto


Avaliação: / Frango ao pesto1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes
Frango

  • 4 peças de coxa e sobre coxa de frango;
  • 6 colheres das de chá de pesto;

Molho pesto

  • 1 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 dentes de alho moído
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Molho pesto
  • Moa os ingredientes num pilão, um triture tudo num mixer.
  • Sirva o molho frio em cima do macarrão recém-tirado do fogo e escorrido.

Frango

  • Lave bem o frango, retirando bem a gordura.
  • Perfure as peças com a ponta de uma faca e então tempere-as com o pesto.
  • Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
  • Sirva com batatas souté ou legumes souté.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso