Ingredientes
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 lata de ervilha
- 3 fatias de queijo prato
- 3 fatias de queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 litro de leite
- Molho branco
- Sal e alho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o peito de frango.
- Tempere o frango com o sal e alho a gosto.
- Refogue-os em uma panela, espalhe em um refratário e reserve.
Molho
- Bata no liquidificador o queijo prato, a mussarela, o requeijão e o queijo parmesão por aproximadamente 3 minutos.
- Depois de batido, acrescente o molho branco, regue no refratário onde estão os frangos, jogue as ervilhas e coloque no forno por aproximadamente 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos