Receita de Frango aos 4 queijos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 3 fatias de queijo prato
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 litro de leite
  • Molho branco
  • Sal e alho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o peito de frango.
  • Tempere o frango com o sal e alho a gosto.
  • Refogue-os em uma panela, espalhe em um refratário e reserve.

Molho

  • Bata no liquidificador o queijo prato, a mussarela, o requeijão e o queijo parmesão por aproximadamente 3 minutos.
  • Depois de batido, acrescente o molho branco, regue no refratário onde estão os frangos, jogue as ervilhas e coloque no forno por aproximadamente 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela